Copyright 2021 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2021

Stadtradel 2021 - Die Dorothea-Schloezer-Schule fährt mit

Vom 28. August bis zum 17. September können wir unsere sportliche Fitness und unseren Einsatz für den Klimaschutz unter Beweis stellen. Ziel ist es, das Auto oder den Bus stehen zu lassen und möglichst viele Alltagswege mit dem Fahrrad zurückzulegen. Radeln und Kilometer zählen, wo es möglich ist: auf dem Weg zum Einkaufen, zur Schule / Arbeit, zu Freunden, zum Sport – und natürlich aus reinem Spaß.

Mitmachen können in unserem Team „Dorothea radelt“ Schüler_innen, Lehrerkräfte, Eltern, Freunde, Bekannte - einfach alle, die zu unserer Schule gehören oder das Schulteam unterstützen wollen.

Der Aktionszeitraum startet am 28. August. Man kann sich aber auch fortlaufend bis zum Aktionsende (17.09.) anmelden.

Alle weiteren Informationen zum Stadtradeln können hier als PDF-Datei heruntergeladen werden