Dorothea Schlözer Schule

Eigenverantwortlicher Unterricht

Copyright 2020 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2020

Schule macht Zukunft! - Impulse für ein nachhaltiges Leben

Am 28. Februar fand auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität (CAU) Kiel eine Konferenz unter der Überschrift „Schule macht Zukunft!“ statt. Zu dieser Konferenz sind wir mit einer Schuldelegation, bestehend aus Schüler_innen des „Grünen Klassenzimmers“ und Fachschülerinnen, gefahren.
Aus ganz Schleswig Holsteine waren 500 Teilnehmer_innen, aber auch das halbe Regierungskabinett unter Leitung von Karin Prien (Bildungsministerin) und Jan Philipp Albrecht (Umweltminister) angereist. Diese Ansammlung an Schüler_innen aus weiterführenden Schulen

... den ganzen Bericht lesen